计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

致各位会员的一封信

尊敬的各位会员您们好:
   我在此先预祝各位会员新年快乐,新的一年更快乐!
   希望大家可以心甘情愿的拿出自己宝贵的5分钟来看完此信好吗?也请相信我是带着一颗真诚的心写下此信!首先我申明我为何要写此信,因我看见论坛每日的帖子数只能在2030之间徘徊,这个数字让我非常的心痛!我们论坛有足足10000多位会员每日的帖子数却只有20多帖,相信大家看了也非常的难过吧?各位是不是觉得我吃饱了没事干啊?跑来这里瞎写什么啊写!恳请各位不要这样想行不?我可以明确的说我很忙,不是一般的忙!我没有得到论坛一分钱的贿赂也不是论坛的管理员,我只觉得自己身为论坛的一员我就有责任维护好我们的论坛,论坛给了我们一个交流学习的平台我们得要拿出一个好的成绩去回报他呀!告别潜水出来冒个泡吧!
   我来给各位分析下论坛帖子数的下滑是怎么造成的吧,如果我的分析错误望各位原谅我,各位是不是觉得我们论坛的管理严格,这样导致各位想发帖又不知道发什么好,发了又害怕被管理员认为是水帖给自己删掉,或者又是自己发过没人支持而失去信心,这里我给各位解释一下我们论坛为何管理如此严格,首先论坛的宗旨就是让论坛的会员学真技术、学好技术,论坛的目标就是打造真正意义上的技术论坛!如果给各位会员造成心理压力我代表论坛向各位道歉,希望我们能携手共进,打造真正的好论坛!
现在说重点,此时的我们该怎么做呢,唯一的方法就是多发帖,只要是你自己觉得有分享价值的都可以发到论坛上面来,但要是原创就更好,不要觉得我不发别人总会发的,反正自己是论坛的会员,看看又没有限制的,在自己有时间的时候就来看看学习学习就好,我问问这样潜水的会员,人人都这样做您来论坛能看见什么?如果自己帖子没有赢得别人的支持希望不要失去信心,只要坚持总会赢得别人的青睐,大家可以去我们论坛的最后一页看看侠客的帖子,有多少是有人支持的,0回复的很多很多,他都坚持过来了我们为何不能坚持呢?我们一起加油吧!坚持各位!
最后说说我们该怎么发帖,为什么要发帖,我可以明确的告诉各位如果想让自己的技术在原有的基础上有一定提高发帖是最佳的选择,把自己懂的说出来,大家的肯定就是对你技术的肯定,如有不足之处还会有更好的人为你指出不足之处,这样自己才能更好的改善自己的不足之处!无论您技术高不高、懂得多不多都希望你可以尽情的分享自己的经验和自己不懂得地方,好的别人吸收,不好的别人能为你校正,不懂的别人帮你解答,当然如果自己有烦恼与快乐也可以在我们会员交流区分享出来,但不要随便发几个字就是一帖啊,假如说好高兴、好高兴、今天捡到5块钱就算一帖这是不行的!先不说了,我也比较忙,大家不要觉得我光在这里说而不做,我是真的忙,但我还是坚持天天去报到,顶顶别人的帖子,有时间发发帖,只要我们论坛每天都一半的会员像我这样这个数字是非常可观的,可要是真的忙的话工作还是重要的!只是希望有时间的话多来论坛看看,发发帖顶下帖,为了让自己的技术更上一层楼我们一起来发帖交流自己的观点与技术吧!
                                  最后祝大家新年快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

支持你的想法。以后常来。
只要不违反论坛的规则大家可以大胆的探讨。讨论,前几天我发现有个会员发了不少于10个帖子,都是发了几个字,我感觉没必要要不在一个帖子上全部把你的问题说出来,不要乱发帖子,我们的宗旨就是学习计算机知识,并不是说管理员严格,大家如有什么事情,什么问题,我们共同解决,要是我们决绝不了的,我们就把帖子高亮一下,看看有别的朋友会的么,要是决绝了之后,告诉大家一声,呼呼,谢谢,谢谢阿波
回复 赵龙 的帖子

身为论坛的一员就应该多为论坛着想,也是给自己一个机会提高,我也谢谢你的认同!我们一起努力吧!
  您是对的,支持!
我顶你一下
是的 大家共同学习 探讨
是的,大家要有共同的想法就好
支持下兄弟升波