计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

笔记本键盘进水之后。。。

昨晚看电影不小心,把半杯水倒进笔记本键盘里面去了,当时电脑就黑屏,无法启动,我立即用吹风机把水吹干,在吹得过程中它不断的开机然后再重启,一直到断电把电池中的电耗完为止,第二天早上打开的时候,不能正常启动,启动项中只剩IDE,选择它才能启动,启动后光驱没反应,触控屏也午饭反应,希望各位朋友们能想下个办法,帮忙解决一哈
汗,进水以后要把电池拔了。。。彻底冷风吹干才可以开机。笔记本拿去保修吧
。。。。。。没吹干就开机???    强
进水第一反应就是拔掉电池啊!吹干了再试试开机。    楼上说的有理,还是售后吧。

进水的机器售后不保修,直接给你更换主板,不是很好,不如找我啊  发表于 2011-5-7 16:03
哎! 怎么这么不小心呢?解决办法就不知道了! 但是要注意的是  搞好了!买个保护膜盖住你的键盘哦!  祝你好运!
笔记本问题就大了,下次注意了,呵呵
真是悲剧了啊
当时不拔电池,主板要烧了就麻烦了,厉害啊,楼主。估计没办法弄了哦
进水是不在保修范围之内的,进水后应该及时切断电源关机,从哪里进水就把那面朝下控干,千万别用吹风机尤其是热风吹干,让它自然干基本上都不会有什么问题。
最好配个usb键盘....
为电脑默哀