计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 电脑刚装了系统没有网卡驱动怎么办?

电脑刚装了操作系统  装完系统之后 网卡驱动没有了怎么办  我在网上下载了个网卡驱动 安装到电脑上 还是没有 本地连接都不显示怎么办啊   
LZ你好,你可在别的电脑上下载驱动精灵或驱动人生,然后copy到您的电脑上.先检查出你网卡的型号,再到别的电脑上下载相应网卡驱去,拿到你的电脑上安装后即可解决您的问题!希望能够帮到你.

去其他电脑上下载,下载下来后,用U盘考下来,哈哈  发表于 2011-5-7 09:51
根据你电脑的型号去官方网站去下载相应的网卡驱动

哈哈,您小子。您问我没有网卡驱动如何下载?您这个叫他如何下载?  发表于 2011-5-6 19:45
   什么电脑啊,其它驱动有网卡驱动却没有?在设备管理器里面看看网卡有没有读出来,没就去看看BIOS里面是不是将它禁用了?

除了楼上的你还可以选择用张USB的无线网卡插上去开始上网再用驱动精灵去解决问题,驱动精灵不靠普就直接去官网下载一个,不行你就直接送维修部门吧!
   还有记得如果你是笔记本你得看看官网有没有一个70到80MB的怎么一个声卡驱动,有你得将你原有的声卡驱动卸载了下那个装上!
应该很好找啊
下一个“驱动精灵”,它会自己检测安装的,很方便的
找个属于自己主板的网卡就行啦!下个万能驱动也可以
没有网卡驱动安装一个驱动精灵启动如果不是特别新的型号的话它会自动安装驱动的。
驱动精灵,或者驱动人生都可以,或者去官网下载一个驱动也一样
不行的话,下载一个万能网卡驱动。