计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

速找版主,希望版主能够尽快答复!

大家好。。!
       因为我是一个学计算机网络的学生,所以在这方面还有很多东西不懂,也有很多东西要学的。。
        所以希望能够在这个论坛学东西的同时也能够大家一起讨论问题和交流。。。。
        首先都看到了版主在这里搞了个QQ群,但是毕竟人数有限,更何况有些要需要积分,这些都不重要,重要的是我们是来学习和解决问题了。。。

在这里我希望大家能够和我一起研究和讨论计算机方面的一些问题,希望版主能够理解我的一些想法。。
    学习大于一切嘛。。。。
       学习是无止尽的。。。。   也希望那些想学习和想懂得计算机的人都能够投入都这里。。。
       当这里是学习的一块净土。。。   大家共同讨论,共同进步。。。

首先:我们欢迎你的加入,我们建这个论坛就是为了让大家有个交流的地方,让大家可以在这个平台上可以学到一些自己想了解的知识.
公开你的QQ群,我们不会介意的,都是为了学习嘛,只要能带给大家更多的知识,能让大家学到更多的知识,力所能极的我们都会去尽力做..

至于你所说的计算机基础版块,我们已经建了,基础的一些我们都会发在菜鸟的学堂,也希望您在此出于自己的一份力量,在自己学到知识的同时,把您所了解的教给大家..这样大家才会共同进步嘛...

我们正在考虑增加原创版块,给一些爱好写技术文章、技术教程的会员一个展示自己的空间。。。

最后谢谢您对论坛的关注,大家一起努力。。。。
喔。。。。  好的。
我想申请这个版块的版主。。。
可以不?
呵呵...这个我说了不算,也没有这个权力,我想你还是在管理中心发贴子问问管理员吧...

这个有个要求就是你不说天天在线吧,那也得经常到论坛逛逛解决一些会员提出的问题管理一下论坛..
同意 同意 ,。
是金子到哪都会发光,相信只要你能经常来论坛,多发一些帖子给大家带来知识,多帮大家解决一些问题,做版主肯定不是问题的!加油吧,大家都在看着你是不是努力去做了!
嗯。。  好的。。。
[quote][/quote]
一起加油把论坛做的更好  大家一起努力吧