计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

来到这里,我就没有想过放弃!!

论坛里有许多东西可以值得我学习,在学习的过程中,我们也可以帮助别人,以前论坛里有许多版主,但是不知道什么原因退出啦,今天我在此跟各管理员及会员朋友声明:只要我还在这论坛里一天,一定会做好自己的工作,决不放弃;同时我也希望各位对我进行监督与警告。让我更好的为大家服务。谢谢!!

坚持是最好的品质!  发表于 2013-2-26 08:44
支持!{:soso_e142:}
怨我孤陋寡闻,这位是新的分区版主吧,多多指教!看你对帖子的评分还是很公正的!顶你啊!
CEO 发表于 2011-8-8 14:20
怨我孤陋寡闻,这位是新的分区版主吧,多多指教!看你对帖子的评分还是很公正的!顶你啊!

谢谢你对我的支持,谢谢!!!
要是你是我师傅,那该多好啊{:soso__7309544148598744893_2:}
为什么每个人回复后面都带广告呢{:soso__918345950922958359_4:}

广告,那来的广告  发表于 2011-8-24 10:36
〖IADO】 发表于 2011-8-23 14:09
为什么每个人回复后面都带广告呢

自己往后看喽
不知如何才能当上版主呢,我考完研有时间也想混个版主,当然还是先的把技术学扎实了,嘿嘿~