计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

dos命令入门教程下载

看论坛里这么多人在学dos,而论坛也有好多这样的资源了,但为了金币我还是要发啊 哈哈 发了一个基础的 一个是dos命令小词典  
·

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

送人玫瑰,手留余香。

谢谢楼主。
楼主铁公鸡啊!!!购买附件一金币,下载两金币,两个花我六金币。黑店!!!!!!黑暗啊{:soso__18272525593375768306_2:}
亡灵人下路 发表于 2011-8-18 12:40
楼主铁公鸡啊!!!购买附件一金币,下载两金币,两个花我六金币。黑店!!!!!!黑暗啊{:soso__18272525 ...

是这样吗 我也不太清楚啊 我是冤枉的
贼喊捉贼啊!!!{:soso__7705277890063947041_4:}
dos基础入门教程.rar好像失效

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
银河004 发表于 2011-8-20 09:23
dos基础入门教程.rar好像失效

我试了下没问题 可能是杀毒软件问题
怎么我下下来是PHP格式的啊   怎么打开哦
---逍遥 发表于 2011-8-20 22:58
怎么我下下来是PHP格式的啊   怎么打开哦

下载出错了 用IE下载试试
---逍遥 发表于 2011-8-20 22:58