计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

大家快来晒晒自己电脑的硬件配置吧!!我的只超过66%的电脑,悲催啊…………

这是我在公司用的台式机,使用360硬件大师进行的测试评分,结果只超过了66%的电脑,诶,公司的电脑就这样啊……{:soso_e118:}
    你是否有兴趣和大家分享一下自己电脑的硬件配置呢,看看你的电脑有多么高端啊,赶紧拿出来晒晒吧 !!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
彼此彼此哈,我公司的还没你的高呢

本帖子中包含更多资源

x
王梦瑶 发表于 2011-9-6 08:16
彼此彼此哈,我公司的还没你的高呢

谢谢您的支持!
诶,快沉了
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面
a373014011 发表于 2011-9-8 21:49

呵呵,图片没上传成功吧!
〖IADO】 发表于 2011-9-9 11:12
呵呵,图片没上传成功吧!

额.... 好像是吧`~~
哈哈  还凑合

本帖子中包含更多资源

x
soiltany 发表于 2011-9-21 20:26
哈哈  还凑合

不错!!挺厉害的啊,公司的电脑吗?
自己的    公司的比这个烂多了{:soso__3506519933314313674_1:}