计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

关于VLAN的实验,零金币分享,请各位好坏给个评论,让亡灵人看看!

实验虽然很简单,但是讲的很不错呦!实验拓扑:

零金币分享啊:
我传的附件明明是零金币的:

但为什么下载还是要两个金币呢??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这是论坛系统设置的,不管下载什么都要金币,这样才能让会员们更多的交流,来发帖回帖挣金币嘛,再说2金币根本就不算事嘛,下载完回个帖不就回来了,是不  发表于 2011-9-16 10:12
这家伙绝对看不起,……想上当的尽管下哦!!!!!!!!!!!!!!!
亡灵人下路 发表于 2011-9-13 14:59
这家伙绝对看不起,……想上当的尽管下哦!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵,上当???别开玩笑了!!
〖IADO】 发表于 2011-9-13 15:28
呵呵,上当???别开玩笑了!!

哈哈~~  你们两个我都记的,两个很有代沟嘛 ~~  好像是上次
亡灵人下路 发了一个帖子, 里面一个东西卖两个金币, 然后那个〖IADO】  买了下来, 说楼主发的东西没有价值, 楼主认为有价值, 可是〖IADO】就是认为没有价值, 然后两个就争来争去的, 对吧~~     哈哈~~~

他诋毁我,我要把天下所有的乌龟都放血!!!{:soso_e113:}
亡灵人下路 发表于 2011-9-14 08:21
他诋毁我,我要把天下所有的乌龟都放血!!!

不要惹乌龟,千万别惹乌龟!{:soso__1190308625675829650_2:}
.......你实验啥呢
愈挫弥坚 发表于 2011-9-14 09:22
.......你实验啥呢

我没实验啥,只是发了个VLAN的实验!
死乌龟,玩绝的是吧!!!不要以为这样能拉拢人心,有本事你次次都0金币!!!死乌龟Down Down down玩去吧!!!{:soso__723599819591600818_4:}
嘿嘿……有效果!!