计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn
楼主: 〖IADO】

关于VLAN的实验,零金币分享,请各位好坏给个评论,让亡灵人看看!

愈挫弥坚 发表于 2011-9-14 09:22
.......你实验啥呢

嘿~~  咱们不问帖子是啥~~  我们就围观哈`~~~今天上论坛看到的非常显眼的三个字~零金币~  我就知道, 这两个人又搞起了`~ 咱们围观哈
不是说零金币吗?怎么下载还要金币?
你不知道乌龟的眼睛贼贼德,他说0你就下载你看看上当了吧!!!!悲哀,宁可花2金币以后也千万别下载0金币,小心驶得万年船
dahailanghua000 发表于 2011-9-15 08:13
不是说零金币吗?怎么下载还要金币?

我是设置的零金币,不过我下载了三次,每次都要两个金币,在此说声对不起啊!
那么多金币呢扣两个不算事
王梦瑶 发表于 2011-9-15 10:42
那么多金币呢扣两个不算事

感动啊,太谢谢了!{:soso__10238179604418057785_3:}
下载是系统规定要扣2金币的啊  不过为什么我都下载不了啊?
怎么下载的  为什么我下载不了

右键另存为,别用迅雷下载  发表于 2011-9-15 13:11
xxl 发表于 2011-9-15 13:06

哦  很感谢  不过刚才我用迅雷下载了哈
xxl 发表于 2011-9-15 13:06

亲测,下载完全没问题!