计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

关于隐藏文件——说好的帖子

淡淡宝宝 发表于 2012-8-18 14:56
学长考研怎么样了?小弟我有点不明白  就是第一个小技巧那里 我按你的步骤做客但是我没得到有。rar的文件, ...

第一个技巧隐藏的事文件夹。。。注意是文件夹,不是文件。。。。。
最后关于隐藏磁盘的后面说了怎么恢复了啊。“当下次要使用E盘时只需重新为其分配驱动器号,即可找回E盘。请放心,保存在其中的数据不会丢失。”重新再分配驱动器号就行了。。
最后,遗憾的是,考研失败了。。。。。。。。
最后一片落叶 发表于 2012-8-18 17:18
第一个技巧隐藏的事文件夹。。。注意是文件夹,不是文件。。。。。
最后关于隐藏磁盘的后面说了怎么恢复 ...

是文件夹啊 师兄我就是按你的步骤做的 但是 那个后来合成的压缩文件怎么强制改成MP3的后缀啊   那个一大本书没有rar的后缀?这是什么问题  求师兄解答
淡淡宝宝 发表于 2012-8-19 11:34
是文件夹啊 师兄我就是按你的步骤做的 但是 那个后来合成的压缩文件怎么强制改成MP3的后缀啊   那个一大本 ...

没有显示后缀名是吧。。。。在控制面板里找到文件夹选项。在查看里面把隐藏已知文件类型的后缀名前面的对勾划掉,就行了
最后一片落叶 发表于 2012-8-19 14:14
没有显示后缀名是吧。。。。在控制面板里找到文件夹选项。在查看里面把隐藏已知文件类型的后缀名前面的对 ...

谢谢师兄  就是我八卦问一下  师兄是计科的还是网络 或者或者是信管啊 ??
师兄 那个 “/b”是文件夹的名字么?还是别的指令?就是第二个小技巧 我做了好多次也没有做出来
淡淡宝宝 发表于 2012-8-19 19:45
谢谢师兄  就是我八卦问一下  师兄是计科的还是网络 或者或者是信管啊 ??

我大学本科是数学。。。
淡淡宝宝 发表于 2012-8-19 20:14
师兄 那个 “/b”是文件夹的名字么?还是别的指令?就是第二个小技巧 我做了好多次也没有做出来

是命令。注意空格。。。。
最后一片落叶 发表于 2012-8-21 10:43
是命令。注意空格。。。。

好嘞  顺便得寸进尺的打一下酱油 有没有给文件夹加密的帖子啊 或者给磁盘加密的帖子啊
淡淡宝宝 发表于 2012-8-21 11:05
好嘞  顺便得寸进尺的打一下酱油 有没有给文件夹加密的帖子啊 或者给磁盘加密的帖子啊

有加密软件,你可以百度一下。不过不推荐你使用。如果想试试玩,建议在虚拟机里用。因为这类的软件当你不想要的时候,很难卸载干净。重装系统都不行。。。。
最后一片落叶 发表于 2012-8-21 20:59
有加密软件,你可以百度一下。不过不推荐你使用。如果想试试玩,建议在虚拟机里用。因为这类的软件当你不 ...

O  ?没有相关的DOS指令么?我见网上好多地方都说了