计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

用QQ管家的速请

2011年12月14号QQ电脑管家推出了六个新补丁,当大家打开电脑提示修复望各位谨慎操作,因这几个补丁中不知是那一个会引起蓝屏,至于是那一个我也没研究过,这样的情况出现官方应会做出相应的修改,大家所以不用着急去打这几个补丁,等以后再慢慢打也不迟,如在不知情的状况下打这几个补丁引起了系统蓝屏请在开机按住F8,选择最后一次正确配置启动系统,再次提示修复就别再点了,将这几个补丁上图让大家看下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
楼主是不是中招了!!!!
QQ管家做得还是不太好 ,我一直不用,这个东西会经常引起系统或应用软件出问题的。
现在的QQ软件还经常出问题呢,何况其它附属产品?
是内核提升那两个补丁引发的蓝屏(),但是使用其他的修复补丁问题不大。
5楼,牛人
我也不用QQ管家,我记得360不是有一个修复蓝屏的吗
我的电脑就安装了个杀毒软件,从不修复漏洞
如果你想让自己qq快速升级,qq管家还是有作用的,这点在学校使用广泛,同时,他也会限制许多软件安装,我也没有用过它了。
——!一直用QQ 没问题啊
{:soso_e194:}我手机一直用手机管家!!!咱们说的在一个频道上吗???