计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

致计算机技术论坛会员第三封信

各位会员大家好!

首先感谢陪伴我们一起直到今天的元老级会员,特别是 2008年、2009年注册的会员们,到现在还在默默地支持着论坛的兄弟们,感谢你们!同时,我们也以最真诚的态度欢迎最近刚刚加入我们的朋友们,谢谢你们对论坛的信任和支持,让我们一起再努力,坚持下去,与论坛一起成长。

今天,我要说的是关于论坛【人气】的事情。许多朋友注册了是因为感兴趣,真心想学习计算机技术,或者感觉咱们论坛提供的计算机基础类比较容易接受,或者感觉咱们这个论坛比较特别,总之,大家各有各的理由。但许许多多的朋友注册后,却很少登录论坛,我不清楚原因是什么?或者有时只打开论坛,不登录,我也不知道原因是什么?很多关心论坛的会员单独找过我,提过如何增加人气,有的甚至直接将自己的方案提供给我,我只能表示感谢。我个人很清楚我在干什么,也非常清晰地知道我干什么的目的是什么?老会员们都应该清楚,咱们论坛的宗旨是【计算机技术论坛电脑迷与初学者的家园】。什么是家园?我想更多人的理解都应该是安静的、清静的、温馨的。如果一个家整天吵吵闹闹,或者人来人往,乱哄哄的,那能算是一个合格的家园吗?我们再说说学习,学习本身就需要一个安静的地方,试问真心想学习的学生谁愿意去一个喧嚣的自习室温习知识?呵呵,我这样说好像在为论坛开脱,不排除这方面的嫌疑吧!

今天写这些的目的是让大家明白,你选择论坛是因为论坛的内容,而非人气,如果论坛想追求人气,当初的定位就不会是单纯的计算机技术了,请明白来此的目的和目标。希望你在论坛能学习到想学的知识,交到想交的朋友!

网络侠客
          2012年3月2日

用最初的心,走最远的路!
回复 支持 1 反对 0

惭愧,惭愧,支持论坛,支持老大
确实啊,注册后也不常来,当时就是想着学习来着,现在却……老大说中了
呵呵,站长威武,支持
我来是为了学点东西的,支持站长,顶~~
一如既往,支持我们的家园……
实在,支持!!!
2009年我来济南这个城市就来了,第一个论坛就是在这注册的,到现在也好几年了,学习了很多知识,现在经验这自己的一家小型电脑公司,也不错,技术基础知识学好是很重要的,论坛加油
默默的支持论坛的发展,在这里,我认识了许多朋友。谢谢论坛给我这个机会。我会经常来进论坛瞧瞧的。
呵呵,支持,一如既往。。。