计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 在Word和WPS中怎样设置使图片和文字一块打印出来?

昨天在Word和WPS中做封皮的时候,里面插了一张图片,先是设为背景,打印出来的只有文字;然后插入图片,打印出来任然只有文字;希望各位帮帮忙,该怎样设置才能打印出来啊?{:soso_e121:}
默认是全部打印的,如果您安装的是精简版本的办公软件,在打印时可以点击   文件----打印  然后在里面查找打印选项。
楼上说得应该能解决您的问题,关注下,顺便学习
截个图看看......  
网络侠客 发表于 2012-5-4 16:02
默认是全部打印的,如果您安装的是精简版本的办公软件,在打印时可以点击   文件----打印  然后在里面查找打 ...

哦,知道了,谢谢兄弟,我在试试看
kwt520 发表于 2012-5-5 12:49
截个图看看......

就是这个,也就是一个封皮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
坏坏VS紫帝 发表于 2012-5-5 16:25
就是这个,也就是一个封皮

ppt啊! 这个应该不影响打印啊! 做出来的效果该是什么样打印的就怎么样啊! 建议做ppt时 背景不要太花哨,呵呵!  这样体现出您的专业度!

kwt520 发表于 2012-5-5 18:30
ppt啊! 这个应该不影响打印啊! 做出来的效果该是什么样打印的就怎么样啊! 建议做ppt时 背景不要太花哨 ...

呵呵,谢谢,什么专业啊,无非是工作所逼啊。。。
坏坏VS紫帝 发表于 2012-5-6 17:35
呵呵,谢谢,什么专业啊,无非是工作所逼啊。。。

伙计,问题解决了吗?
先是设为背景,打印出来的只有文字;