计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

分享一直用的易读吧,免费下百度文库和豆丁

先要说明一下, 运行易读是需要FRAMEWORK2.0以上的平台的, 没有安装的化直接运行会出现无法初使化程序的,直接去360下一个FRAMEWORK2.0以上的就可以了
有一点需要注意一下,你在复制百度文库的链接的时候要注意只复制到html为止, 比如你要复制的网址为http://wenku.baidu.com*******.html/***********这类网址的时候,你只要复制到http://wenku.baidu.com*******.html为止就够了,  直接复制http://wenku.baidu.com*******.html/***********是不行的,  下载完成后,文件就在你的易读目录下, 假如你下的是PDF的话,它还会自动把你转成TXT的
还有一点, 那就是你每次运行的时候,它会自动让你打开一个网址,应该不是挂马的, 我用了很久, 也没觉的有啥问题。假如你实在不放心, 那你每次运行的时候打开两个浏览器,比如你用360浏览器,你就打开两个, 那么它就不会打开那个网址了。这是个土办法哈,
我想过破解它,把那个网址去掉,我可惜我太菜了,在给它脱壳的时候,用OD遇到了问题,就是比如我找到了一个入口点,我就是无法用DUMP出来, 一直说是无法在内存中定位, 我百度了很久也没有解决,之后就没解决了,今天趁这个机会说出来,希望知道怎么回事的大神可以帮我一下哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我可惜我太菜了,在给它脱壳的时候,用OD遇到了问题,就是比如我找到了一个入口
besteast 发表于 2012-5-20 19:45
我可惜我太菜了,在给它脱壳的时候,用OD遇到了问题,就是比如我找到了一个入口

????????????
额。不懂,不知道怎么用!
怎么都是要金币的呀

额。不懂,不知道怎么用!
那个验证码是怎么回事啊
好东东!!!谢谢分享
怎么不能用了啊

哥,这是12年的帖子,意味着这在12年可行,现在可是20年,假如还能用,你觉得什么豆丁,百度文档什么的是止步不前的吗  详情 回复 发表于 2020-6-5 09:08