计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn
楼主: 淡淡宝宝

[已解决] 惠普 HP EliteBook 6930p 笔记本怎么样?

淡淡宝宝 发表于 2012-8-21 11:03
嗯 我这个显卡太水 但是师兄 cpu说是上个时代的?是不是太远了 我感觉这个跟 I5差不多啊

cpu的差距不是一个游戏能体现出来的,随着i系列处理器的不断成熟,以后的游戏设计也会随时代潮流。现在别说你的酷睿2了,我的笔记本是奔腾双核的。。。。。{:soso_e117:}现在也能玩。cpu的进步不仅仅是多核带来的速度优势,更大的变化是硬件架构的不同。奔腾双核和酷睿双核的架构就完全不同。你如果不做别的事情,这个二手电脑完全能满足。
最后一片落叶 发表于 2012-8-21 20:58
cpu的差距不是一个游戏能体现出来的,随着i系列处理器的不断成熟,以后的游戏设计也会随时代潮流。现在别 ...

显卡是256的是不是低了点?看电影很吃力 而且打开有图片的网站很慢  可以设置改善一下么?
淡淡宝宝 发表于 2012-8-22 20:23
显卡是256的是不是低了点?看电影很吃力 而且打开有图片的网站很慢  可以设置改善一下么?

256M的显存,看电影不应该吃力的。如果不玩高档游戏,完全没问题。
最后一片落叶 发表于 2012-8-23 10:26
256M的显存,看电影不应该吃力的。如果不玩高档游戏,完全没问题。

求学长给点浏览器 360太恶心了  一大堆插件  我只要求能在网页上看点视频 占用内存小的就可以了
淡淡宝宝 发表于 2012-8-24 16:06
求学长给点浏览器 360太恶心了  一大堆插件  我只要求能在网页上看点视频 占用内存小的就可以了

google浏览器chrome。我一直在用这个,界面很简洁,速度也很快,插件也很丰富,可以自己下载。这个应该是占用内存最少的了吧。。。。不过浏览器占用内存一般都会比较大。
最后一片落叶 发表于 2012-8-25 10:46
google浏览器chrome。我一直在用这个,界面很简洁,速度也很快,插件也很丰富,可以自己下载。这个应该是 ...

用了  很给力 简朴明了  没什么插件  很爽