计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

个人闲置QQ号码送给论坛的朋友【二】

------------以下是九位的--------------

930771503  【适合1993年7月7日出生的朋友】--【已送出】

918831920  【适合1991年8月8日出生的朋友】--【已送出】

852131586  【适合1985年2月1日出生的朋友】--【已送出】

927113071  【适合1992年7月1日出生的朋友】--【已送出】

------------以下是十位的--------------

2289090712   1366997375   1925001065   
2357290201   2568283606   2811033692

需要的,请回帖说明,我会单独通过站内短信给你,不需要的,请绕行!{:soso_e181:}

个人闲置QQ号码送给论坛的朋友【一】
http://www.jsjbbs.cn/thread-18583-1-1.html

都是十位的有九位的就好了。。
happygang 发表于 2012-9-27 10:20
都是十位的有九位的就好了。。

老弟,有九位的,两个呢,可能您没有看到
老大,这算是中秋节的福利吗?
网络侠客 发表于 2012-9-27 10:23
老弟,有九位的,两个呢,可能您没有看到

老大是我没看清楚,能把 918831920 这个给我吗 ?谢谢老大了。
happygang 发表于 2012-9-27 11:23
老大是我没看清楚,能把 918831920 这个给我吗 ?谢谢老大了。

你今天刚刚注册,积分怎么这么高?难倒老油条?
不是,是做任务,老大你高看我了
我不知道我发现的论坛里面有个小问题 ,不知道老大故意留下的还是BUG。在热门游戏里每点一个游戏就会送威望和金币。每个游戏只从一次。。
happygang 发表于 2012-9-27 11:30
我不知道我发现的论坛里面有个小问题 ,不知道老大故意留下的还是BUG。在热门游戏里每点一个游戏就会送威望 ...

这个是预留的,现在忘记怎么关闭了{:soso_e143:}
网络侠客 发表于 2012-9-27 11:32
这个是预留的,现在忘记怎么关闭了

原来老大故意留下的,老大能把那个QQ送给我吗?