计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

如何破解无线网络密码的一个小思路

很久之前就想写这么个帖子。不过自己懂得实在是太少。今天刚刚看了一篇关于无线破解的文章,比较适合新手们上手,拿来分享给大家。
破解无线网络密码一直都是一个比较有意思的课题。有各种大神存在传说中。今天介绍的是一种傻瓜级别的,利用工具的,破解方法。还有好多其他的思路与实现。只是起到一个抛砖引玉的作用。
关于教程中出现的BackTrack工具,其实是一个linux系统。功能是很强大的,如果就单单用来破解无线密码有点大材小用,其他方面的功能也希望大家多多补充。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

强大,膜拜。。。。  发表于 2013-4-9 20:11
很好,很强大~
试试看,怎么样。
songkui10 发表于 2012-11-28 22:51
很好,很强大~

其实也没有你想的那么强大
whb88888 发表于 2012-11-28 23:52
试试看,怎么样。

这个破解和加密方式也是有关的,破解的时候注意下
现在基本上没有人用wpa加密方式了
liu594250 发表于 2012-11-29 11:26
现在基本上没有人用wpa加密方式了

嗯,所以不能抱着做坏事的心态学习。。。
最后一片落叶 发表于 2012-11-29 12:06
嗯,所以不能抱着做坏事的心态学习。。。

一般这样做都有邪恶的想法滴{:soso_e144:}
坑我2金币!!!!!!!!!!!!
龙官旭 发表于 2012-11-30 18:19
坑我2金币!!!!!!!!!!!!

????我没有写售价啊,我的售价是0.你那两个金币应该是系统设定的吧。还有,为什么要坑?