计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 电脑启动到一半就自动关机

计算机启动到一半  就断电关机了。

初步判断 电源供电不足。 因身边没被的电源可以暂用。

故先这样判断。 把CDROM的电源拔掉后。 再次启动。启动时间明显长点。

故应该是电源供电不足。{:soso_e100:}
头像好可爱,O(∩_∩)O哈哈~
电源换了吗?换了以后还有问题吗?
刚换了。 问题OK 。

头像可爱吧。{:soso_e128:} 我也觉得。 是我崽崽。 呵呵

zgz
赶紧让我抱抱,然后捏一下他可爱的脸蛋  详情 回复 发表于 2013-11-28 09:41
小宝宝这个时候是最可爱的时候,半岁,不会跑、什么都吃、刚刚学会撒娇  详情 回复 发表于 2013-11-28 08:57
china1rnet 发表于 2013-11-27 16:50
刚换了。 问题OK 。

头像可爱吧。 我也觉得。 是我崽崽。 呵呵

小宝宝这个时候是最可爱的时候,半岁,不会跑、什么都吃、刚刚学会撒娇
china1rnet 发表于 2013-11-27 16:50
刚换了。 问题OK 。

头像可爱吧。 我也觉得。 是我崽崽。 呵呵

赶紧让我抱抱,然后捏一下他可爱的脸蛋{:soso_e120:}
{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}
{:soso_e121:}