计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn
楼主: 网络侠客

网络侠客开始戒烟,立帖为证

一直在看戒烟的文章,迫使自己戒烟。已经30多个小时了,真是不容易!
戒烟第三天,烟瘾感觉明显小了,不过不舒服的时候还是有的。
现在烟瘾又来了,没有之前的强烈,深呼吸、吃无糖口香糖、喝水等转移注意力,继续坚持中!
现在老打哈欠,一会一个,好像很困的样子!
戒烟第五天,基本上没有强烈的烟瘾了,偶尔想,深吸一口气,在喝几口水,就过去了!
吃过午饭,想抽烟,赶紧吃了一个口香糖,又喝了一点水,稍有缓解。余下是就是靠自己的意志力来坚持了!
今天是戒烟第十天,一切正常的
{:soso__754080776398199789_1:}怎么没动静了呢

呵呵,最近不抽烟了,也想不起来抽烟了,所以就忘了发这个帖子了,哈哈 我会继续坚持的!  详情 回复 发表于 2013-4-2 08:37
王梦瑶 发表于 2013-4-1 16:47
怎么没动静了呢

呵呵,最近不抽烟了,也想不起来抽烟了,所以就忘了发这个帖子了,哈哈

我会继续坚持的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
戒烟 首先要从身边下手, 身边的朋友有吸烟的要远离 ,不要让自己闻到烟味儿,然后烟瘾犯咯就来2粒木糖醇。哈哈