计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 双系统怎么把一个系统格式化

我的硬盘比较大,所以我装了双系统,但是现在其中一个系统有点卡了,有没有什么办法补救啊,还有双系统对电脑的性能有什么影响吗?
1,如果想解决卡的问题,先要搞清楚卡的原因,主要检查硬件配置、消耗情况和运行状态

2,双系统对性能没有任何影响,因为只能运行一个,我的电脑曾经同时挂过四个系统呢

同时挂四个,你怎么做到的?  详情 回复 发表于 2014-4-3 21:37
网络侠客 发表于 2013-5-8 09:08
1,如果想解决卡的问题,先要搞清楚卡的原因,主要检查硬件配置、消耗情况和运行状态

2,双系统对性能没 ...

晓得了!我以前都是用计算机来玩游戏的,现在想学一些计算机系统和网络方面知识,但是不知道从哪些方面入手,麻烦给推荐相关方面的书籍和网站吧!

书籍在当地的比较大的书店都有,网站 是 计算机技术论坛 http://www.jsjbbs.cn  详情 回复 发表于 2013-5-8 14:14
s316661214 发表于 2013-5-8 13:51
晓得了!我以前都是用计算机来玩游戏的,现在想学一些计算机系统和网络方面知识,但是不知道从哪些方面入 ...

书籍在当地的比较大的书店都有,网站 是   计算机技术论坛 http://www.jsjbbs.cn
两个系统不在同一个盘,格式化一个不就好了

都装win7系统,在一个系统中不能把另一个系统盘格式化。  详情 回复 发表于 2013-5-17 20:43
李瑞祥 发表于 2013-5-16 17:33
两个系统不在同一个盘,格式化一个不就好了

都装win7系统,在一个系统中不能把另一个系统盘格式化。
支持一下!!!
谢谢楼主,共同发展
额...看上去很牛的样子...顶一个
沙发!沙发!