计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

建议:开设专放精华帖、好帖的版块

我看了几天的论坛,东西还是能学到的,希望建一个专放精华帖、好帖的版块,这样便于浏览学习,毕竟那么长时间帖子也多,好帖都给沉了,希望能采纳!

评分

感谢您的建议。您可以通过以下方式查找。进入板块后,可以点击精华按钮,这样就会显示出当前板块所有精华帖子,或者您发现有好帖但是没有加精可以通过站内信方式通知给版主或者管理员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好吧,我发现好帖子很多,加精华的帖子很少,有些版块还是0的,你可以全部版块查看下。
王梦瑶 发表于 2013-10-15 17:05
感谢您的建议。您可以通过以下方式查找。进入板块后,可以点击精华按钮,这样就会显示出当前板块所有精华 ...

好吧,我发现好帖子很多,加精华的帖子很少,有些版块还是0的,你可以全部版块查看下。