计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

PhotoshopCS6简称PS,破解方法

大家好我是FlameMan   
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Q1316908480
PhotoshopCS6破解非常简单,只要你下载的是正规版本的

首先咱们去下载个这个PSCS6,必须正版,别输入序列号,如果有能耐的大牛们就输入吧

当他让你选择安装正版(输入序列号的)和试用版的(30天)时,咱们选择30天试用版的

当怎么全部安装成功时打开PhotoshopCS6,一般这个软件不放在桌面上

左下角开始里就能找见,

当咱们安装好打开会弹出一个东西,关闭,好像是说试用版的啥东西,反正关掉
说了这么多也就是普通安装,完后找到软件,点击右键,属性打开文件位置我是WIN7的XP的也是在左下角,完后把我这个东西移进去就可以了
总结,安装-打开软件关闭弹框--打开PS目录-把我的东西放进
如果是64位的就下载64位,32位就下载32位的,不懂随时回答谢谢
记住是把amtlib移进去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见