计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn
楼主: iadnigeg124

[已解决] 我桌面上的IE图标不见了怎样恢复?

andydean2004 该用户已被删除
到控制面板中 找到添加\删除组件  在IE选项框前打上勾 然后安装就OK了
只是没有快捷方式吗?那在程序你面应该还有的!
你也可以上网再下载一个其他的浏览器来!
plj20 该用户已被删除
其实IE不咋地的撒,换一个浏览器吧
我看到了前面的贴子有过这样的事情,你可以找找看,上面好像有关于这方面的方法~~~~
刚才看到你的贴子,我也尝试着把我的IE删掉,试着用我的办法看能否恢复过来,最后恢复IE浏览器!
   控制面板(或在桌面右击点击属性)>>桌面>>自定义桌面,里面只有我的电脑、我的文档、网上邻居三个是很正常的,
  然后按快捷ALT+I就可以了!
360的浏览器也不错啊,还是换个吧!
a84778609 该用户已被删除
你在 C:\Program Files\Internet Explorer      有个 IE 图标  直接点复制  ,在到桌面上粘贴就好了。绝对不是快捷方式!
Internet Explorer.{871C5380-42A0-1069-A2EA-08002B30309D}
新建个文件夹就好了或。命名就是上面的那段了呀
无语了
‘!!!!!!
LZ 你的情况和我以前的一样啊,你直接去网站上下载一个360木马专杀,然后修复一下IE就可以了,保证行啊。
双击桌面上我的电脑图标,然后点击工具栏中的向上图标,你就能看到IE图标了,然后拖到桌面上就OK了!