计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

湖南有没有比较专业的计算机网络培训机构

我是一个网络方面的菜鸟,但是我想要管理一个办公网络,包括服务器的日常维护,需要学习哪方面的知识,另外有没有朋友知道湖南地区有没有比较专业的这方面的培训机构,本人想去培训一下,大概要学多久,请各位朋友帮忙,给点意见,非常感谢大家!
    新人 路过
建议还是自学吧,看服务器管理相关的书,学习各种网络协议,自己装个虚拟机做实验边学边用效果会更好
王梦瑶 发表于 2014-10-27 19:25
建议还是自学吧,看服务器管理相关的书,学习各种网络协议,自己装个虚拟机做实验边学边用效果会更好

谢谢你,我会努力学的
最好是去当学徒,培训大多是理论。而当学徒可以面对多方面的日常问题去实践,不懂得时候可以根据实际情况,实际问题去请教师傅或者自己上网查资料解决,只有你有恒心,甘愿拿着低廉的工资给别人当学徒,总有机会去维护小公司小企业的,当你技术成熟的时候,可以解决各种各样的问题的时候再奔出去维护大公司大企业,当你做维护的时候不仅仅学到技术,更多的还是维护的技巧与做人的道理,持之有度,总有一天你会成为你心中理想的自己,加油!兄弟。最后给点提示:再学点硬件知识,比如货源、质量、价格等等。。。这些对你以后的发展都有很大的帮助,路该怎么走就靠你自己怎么去想怎么去做了。
楼上正解,小公司其实已开始都可以去做    问题不大。
不要吝啬电话费,多打电话多问
我基本上都在学校,今年刚刚毕业。深刻的体会就是,上学太耽误学习了。还是去公司实习吧
到网吧锻炼几个月就行了!网吧比企业还复杂,能胜任网吧网管,到企业基本没问题!
到网吧锻炼几个月就行了!网吧比企业还复杂,能胜任网吧网管,到企业基本没问题!