计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn
楼主: ermao30

简单的入侵拿站

呵呵,来看看
tanb8990 该用户已被删除
用了我10金币啊````
能入QQ空间咩
算了还不明白原理呢不用了
COM域名注册39元,CN域名注册3元!
为了庆祝磐石网络5周年,推出了COM域名注册39元,CN域名3元。

全国最低价格回馈用户。磐石网络永远的放心之选!371数据中心努力打造域名注册第一超市!

产品线丰富:可以注册下列后缀
.com .net .org .com.cn .net.cn .org.cn .cn .biz ,mobi .info .gov.cn .hk .tv .tel .asia.travel .me .eu .gs .vg .tm .co.uk .jp .eu .ac .am .at .be .bz .ca .cc .nl .nu .org.tw
.org.uk .de .sh .tc .tw .us .vg .ws .la .ms .in .it .io idv.tw .fm

注册地址http://www.371.com/pdtshw/dmeshw/index.asp?tgxzs

官方网站:www.371.com 371数据中

客户服务电话:4006-371371(10线)

bby1024 该用户已被删除
看看。。。。。。。。
俺的钱……
白花了  10个  金子  我会
我也看看  ~~~~~~`
chenpian359 该用户已被删除
咋还要钱啊!
看看啊