计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

求助解决蓝屏

请教下。。。发生蓝屏的原因有哪些啊。
其中为什么一开CF就发生蓝屏呢,平时玩也不见会发生啊,说是CPU过热,但开机也就才1个小时而且散热正常。
兼容性具体要怎么判断啊???????可能跟这个有关系吧
内存的可能性很大,你的内存是一根还是两根,两根的话,你看是不是兼容行的问题
O__O"…
群殴寝室有个同学  他电脑刚买的几天就开始蓝屏了
而且还挺频繁  (相对我们一次没有的)  呵呵
保佑你…………
我也只是买了两个星期啊,今天就开始蓝屏了,还是以前的那些操作啊,咋就蓝屏了呢。。
内存条是一根,显卡是七彩虹的。
看下有问题不
主版是翔升的主板
调整一下:主板是翔升主板,显卡是七彩虹9500GT。。其他应该没多大关系吧
调整一下:主板是翔升主板,显卡是七彩虹9500GT。。其他应该没多大关系吧
有的时候有可能是系统问题,你先试着做一下系统,如果不行,那就是硬件问题,也有可能有的硬件不兼容。
以前没发生这种事啊,会不会是我下了两个杀毒软件(卡巴斯基---和360安全卫士),然后不兼容成的呢??