计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn
楼主: tsying1991

关于远程?

我的计算机没有设密码,但远程连接时,为什么要密码呢?
jianchi3a 发表于 2009-4-18 08:10 PM

应该是对方的账户密码吧
jianchi3a 发表于 2009-4-18 08:10 PM

远程是需要设置管理员密码的,双方都要设一样的,如果你没有密码就要临时设一个。
这个你必须要是公网IP地址   如果你是用代理上网,这样的远程是不能实现的   VNC这款软件很好用   网上有的下
suchao03 该用户已被删除
{:5_129:}受教了
dpy111 该用户已被删除
远程的工具多了。比如 灰鸽子  宝马   黑鹰   黑蜘蛛 等..........
a7009031217 该用户已被删除
我的电脑 属性远程可以用的。.他有防火墙把你挡了..叫他把防火墙退了就OK...
a7009031217 该用户已被删除
再不行的话就是用户问题..叫他弄一个用户..需要帐号和密码的..没密码的是不行的..呵呵```试试`````
除了灰鸽子有没别的远程控制软件啊,不是很喜欢用灰鸽子。。。。。。。。。。
531888716 该用户已被删除
8楼的好像不行哦,那只能用于局域网内的好像!