计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

想不到,时隔多年,我又回来了!

还记得第一次接触计算机技术论坛是在我读初中的时候,当初接触到论坛也纯属偶然,依稀记得那时人还不多,经常能见到一个ID名为网络侠客的人,有没有请教过问题我不记得,但是在论坛学到了许多知识,非常开心。
然而过了不久网站打不开了,时间也过去很久,渐渐把论坛给遗忘了。
今日偶然翻阅知乎一个问题为“有哪些没有十年以上网龄就不会知道的事情?”,忽然就想起了计算机技术论坛——虽然我没有十年网龄。
找到计算机技术论坛后我就迫不及待的注册了会员,然后发下了这篇帖子,真是时光易逝啊,怀念以前的时光~

欢迎再次回来。为什么不用原来的账号登陆论坛呢?
哈哈哈,想当年我找侠客处理IE的界面问题,这家伙远程操纵我电脑分分钟解决了,正当我欣喜的时候,侠客说收我80块钱,你丫儿哟,正想付钱的时候,侠客牛批开始吹起来---我月薪5位数的人还在乎你这80块钱吗?稚嫩的我心里头一万个什么东西飘过.....
想想那个时候一天逛八百次论坛,也真的是很开心,也的确学到了很多电脑知识。
我现在就想知道的是侠客现在月薪......不对,现在要说年薪了,哈哈哈 加油啊!计算机技术论坛 么么哒

哎呦,你小子,记仇啊。往事不堪回首啊!  详情 回复 发表于 2018-9-12 09:13
CEO 发表于 2018-7-25 21:43
哈哈哈,想当年我找侠客处理IE的界面问题,这家伙远程操纵我电脑分分钟解决了,正当我欣喜的时候,侠客说收 ...

哎呦,你小子,记仇啊。往事不堪回首啊!