计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

把你的名字刻到IE上

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]

"window title"="***"      ---------把***改成你的名字

把以上复制到记事本另存为.reg格式的然后双击就可以了

我的不得行  发表于 2012-11-16 10:05
这么好玩呀,嘿嘿,比较感兴趣,去试试
你是从哪知道的啊好玩呢
不错,挺好玩的
好玩是好玩可是我想问下怎么取消啊
好玩是好玩可是我想问下怎么取消啊
潘吕华 发表于 2009-6-1 18:15

把开注册表,依次找到HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main
然后在右边找到 window title   删除就行了
好玩  
   试试先
jiang_qinggen 该用户已被删除
我找了好久  终于找到了
我试了这么不行啊
我的怎么不行啊