计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 如何修改系统启动菜单

我的机器前两天从装的系统,但是我把C盘删除又从新建的,可是装完系统后进XP界面前,显示两个系统,其中的一个就是以前的,我想把以前的删除,怎么设置呀!麻烦各位大虾了,本人在此感谢了。
这个没遇到过哎,按理说你将原来的系统文件删除了,这个系统是进不去的呀,建议LZ直接格式换C盘,不要仅仅删除文件,重新装下系统吧。
楼上的哥们不会吧!还的从新装,按理来说把C盘删了又从新建完格式化的,怎么还能有以前的系统文件呢!

RE: 如何修改系统启动菜单

1、右击   我的电脑--属性,出现图中1窗口,然后点击1旁边的设置选项,会出现2窗口,再点击2旁边的编辑选项会出面图3

2、把图3中红圈内的内容检查一下,删除不需要的即可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
谢谢侠客,这回彻底的明白了。
侠客真厉害啊,佩服。以后要向侠客多多学习
牛,这都行,还真没碰到过,格式化了盘还能出来以前的系统的。。
a7009031217 该用户已被删除
学习了 。。哈哈 ··我 都是先格式化再重装的 。。今天学习了 。··哈····[s:7]
alylg 该用户已被删除
Win7是修改哪个文件?
yuhen880601 该用户已被删除
侠客太牛了,学习了!