计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

网吧里无法下载?

大家都知道,在网吧的时候,下载任何东西都是不可以的。因为网管都将下载限制了,如果每个人都去网吧下载那么网吧的网络一定会崩溃。不过这些限制只能够瞒过菜鸟,真正的高手是没有什么事情可以阻挡的,下面就告诉大家几招能够破解限制。
1、因为网吧将IE浏览器修复设置了。我们需要重新启动计算机后按F8,然后选择“带网络连接的安全模式”进入,在桌面右键点击IE浏览器选择“属性”,在弹出的“Internet属性”窗口中选择“安全”,然后将网络安全级别设置为“默认级别”即可。好了现在再上网看看还能不能下载,如果还不行的话,可以接着往下看,第二种方法。
2、可以借助一些下载工具来实现下载,比如常见的迅雷和超级旋风。如果要下载东西的话,可以直接右键选择那个东西,然后选择“使用迅雷下载”就可以实现了。
有好方法记得要推荐,分享哦
顶你噢!我以后有空的时候一定去试试。。。。
          顶
         顶 顶
        顶 顶 顶
顶一下先!!
caidong3911 该用户已被删除
有空我会试 的~!!!!顶下~!~
哦,谢谢楼主了,既简单又方便