计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

手机内存卡“无法被电脑识别”的几种可能~

现在的手机一般都会因为手机本身的内存少而扩展出内存卡~
但有时候会出现“内存卡”电脑无法识别的现象~~!
我从我使用过程中总结出了几点比较普遍的:
1.电脑上没有安装读卡器的硬件驱动~~解决它只要到网上去下载个驱动就行~!
2.内存卡没插好~~!这个问题很低级但很普遍~~!
3.你的内存卡在手机上设置了密码~~!这个问题是我刚刚遇到的~~~只要你再到手机上把密码删掉就行啦~!

目前只知道这么几点~!~!请各位知道更多的再补充下~~~~在这谢过各位~~!:P
谢谢分享了,还没注意!
我再给你补充一条
   4,有可能内存卡坏了
顶一下!
还有可能是你电脑的USB接口坏了
{:5_115:}顶个
设置了密码.应该如何去删除它?我的卡就是这样,拿到计算机上识别不了.别人手机也用不了,只有我自己的手机才可以用.不知道是不是加了密码?指点一下.给我发个邮件.谢谢.