计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 从u盘里面删除的东西能找回来吗?

我不小心把存在U盘里面的东西给删除啦,请问大家现在有什么方法给找回来吗?
有文件恢复工具,找回来还是有希望的。

不管你的问题能否解决,或是最终如何解决的,都请回帖说明一下。

知识共享才能让我们共同进步!
可以找回来啊,用恢复软件啊!!!
q330451663 该用户已被删除
可以恢复的
nohacker 该用户已被删除
还要看你是怎么删除的,如果是用工具删除或删除后又往U盘里写入东西的话用一般的恢复工具是没有办法恢复的。
晕!回收站里面恢复就OK了!
7# m461945983
我现在只恢复了别删掉的照片,至于文件的恢复还在努力地研究之中。现在就把恢复照片的方法给大家讲讲:
1.我在网上找了一个专门恢复删除照片的工具(recover my photos 英文版).
2.安装该软件
3.U盘与电脑连接,待电脑识别后,运行上述软件。
4.运行该软件。在drive to search 中勾选你的
内存卡所在磁盘,然后点击start.当系统找到删除的照片后,鼠标点击已找到的照片。此时,当你鼠标点击某个文件时,右侧会有显示该照片。点击save files,弹出一对话框 select directory 即恢复后的照片储存位置,
记住一定要储存在电脑内而不上U盘中,否则会覆盖原来的文件
当然我的U盘在删除照片后没有进行写操作,所以恢复的可能性很大,否则很难讲。特别是经过格式化后又往里面拷贝了很多文件,很可能会覆盖原来的照片文件,那样的话,恢复基本无望。

:)
用rescue软件,绝对好的,试试吧
哎,恢复的可能性是有呢。但是几率不大。以后经过慎重考虑再删。!!!!
U盘删除不会进回收站的,没恢复过U盘的资料,但绝得不能对U盘进行写入操作~要不就恢复不了了