计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

本论坛真诚征集意见

请各热心朋友回答以下问题,我们会做出相应的奖励!

1、论坛现在的整体格局如何?
2、论坛的美工需要改进吗?
3、论坛的版块类别怎么样?
4、需要删除或增加哪些版块吗?
5、当初论坛什么地方让你决定留下来?
6、你认为现在论坛什么地方能让会员们再次光临?
7、我没有问到而你想到的补充
1.挺好
2.不需要
3.好
4.删除跳蚤市场里的版块,留一个就够了,增加一些程序设计版块
5.里面的内容和设计的风格
6.内容,应该让论坛活跃起来,每天都要有新的贴子,新的内容
1.整体格局很好,简洁明了,新人一来就知道自己需要去的是哪个版块。
2.美工不错,现在这个风格很有书的味道,尤其是背景的褶皱,跟褶皱的书页似的。
3.版块类别很全面,会员风采版块到现在没有一个帖子,在我看来不全是论坛人气不足,还有一个很重要的问题,我之前想在会员风采版块发自己的照片的,但是不知道怎么添加图片,我们论坛添加图片的方法需要改进,要改得大家一看就知道该怎么添加。
4.可以简化跳蚤市场版块,但不建议删除,如果大家有在同城或者很近城市的,可以将自己旧的电脑 配件之类的东西放到论坛上来卖,至于交易方式,由会员自己商量,本论坛只提供信息发布的地方,对会员之间的交易不负任何责任。
另外,个人认为会员风采版块不需要删除,大家都发发自己的照片,这样以后大家聊天的时候会增加一些亲切感。
5.大部分进这个论坛的人都是因为自己有问题,通过这样或那样的方式进的这个论坛,也就是说,会员自己有问题了,才会更多的关注这个论坛,另外也有一部分会员是因为自己对计算机技术这方面懂得比较多,所以在这个论坛里帮大家解决一些问题会比较充实,所以想留住会员,就要保证会员的问题能及时解决,对于帮助其他会员解决问题的会员,适当给予奖励。
3# w.wei

谢谢,谢谢你的建议
整体格局和布置都还可以。
但本人希望管理员能收到我的消息。
能给我一个答复。
为什么我注册的两个号都给删除了。
帖子也删除勒。
没有任何通告。
希望给个答复。
期待。
zhangfan1988 发表于 2009-1-16 10:38

你好,已经短消息回复于你,请查收
现在会员发帖的时候只有一种普通帖子,建议以后发帖的时候,帖子类型里面不是那么多不懂的图片符号,而是让人易懂的“求助”,“教程”,“资源”等类型,而且会员在浏览帖子的时候最好也是可以按类型浏览的,这样方便新人查找自己需要的帖子,更方便版主直接按“求助”帖子排序,直接找到需要帮助的帖子,这样就不会有会员的求助贴被遗漏了!
现在会员发帖的时候只有一种普通帖子,建议以后发帖的时候,帖子类型里面不是那么多不懂的图片符号,而是让人易懂的“求助”,“教程”,“资源”等类型,而且会员在浏览帖子的时候最好也是可以按类型浏览的,这样方 ...
w.wei 发表于 2009-1-16 14:28

你这个建议被论坛采纳,谢谢你的建议!我们已经把这个建议应用到“深层技术”各个版块!

奖金钱300,特殊贡献勋章一枚!以示感谢及鼓励!
其他的论坛我也去混过~还是觉得这论坛比较简约~想看什么就能看到什么~还有就是会员发贴的时候得好好注意下~什么贴发什么地方~{:4_106:}
我想提个建议就是开个会员需要知识求助版块~这样我们可以更好的调动会员及读者的积极性,还有就是他不是会员就不可以.....增加点人气嘛.呵呵
希望给予考虑下
我认为应该在加一个版块叫小技巧与小窍门  专门发布一些有用的小窍门小技巧的 方便大家整理和学习
1、论坛现在的整体格局如何?
     感觉挺好的...
2、论坛的美工需要改进吗?
    论坛要是能够多招几个美工人员就好了...
3、论坛的版块类别怎么样?
   我感觉再加一些计算机语言学习的版块就更好了..  比如说弄个计算机语言专区,里面分ASP,Java,VC,VB等等
各种主流编程语言.
4、需要删除或增加哪些版块吗?
     现在的这个真的挺好的.
5、当初论坛什么地方让你决定留下来?
    可以让我学习...呵呵.
6、你认为现在论坛什么地方能让会员们再次光临?
    就我本人而言,和我的职业有关,当然是编程学习与病毒了..
7、我没有问到而你想到的补充
    我感觉在论坛的活动上再多下些功夫就好了...多多搞些活动,让大家都参与进来...更好些...