计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

教你一种很GOOD的隐藏文件方式。

第一.   在任意盘符里面,新建一个文件夹叫或者用你原来的任意一个文件夹都可以,你必须记住它的名字,我的文件夹在d盘名字叫xiaowu。
第二.   开始-运行-输入CMD-回车-输入“attrib +s +a +h +r d:\xiaowu”接下来确定,此时你会惊奇的发现,我们D盘这个xiaowu文件夹已经不见了。
第三.   当你想打开这个文件夹时,在地址栏里输入d:\xiaowu就可以打开。
第四.   把任何想要隐藏的内容放进这个文件夹,也就会隐藏咯。
第五.   想要恢复该文件夹则 开始-运行-输入CMD-回车-输入“attrib -a -s -h -r d:\xiaowu”确定回车,即可恢复原样。

用这个方法就算是你点文件夹选项里选择“显示隐藏文件夹”该文件夹也照样不会显示的,DOS下也不会出现~~O(∩_∩)O当然也有一些软件也是可以隐藏文件的,但是我相信不会比这个好些个人认为还是用系统自带的功能,小bug之类的隐藏文件好,像用一些什么,电脑资料加密王之类的软件,或多或少都有些缺陷,病毒感染了解密程序,那么我们原始隐藏的文件也要丢失。所以强烈建议大家使用此方法进行隐藏我们的东东··· O(∩_∩)O希望对各位电脑里有点小秘密不想被老婆,女朋友发现的有点用。(你用软件加密老婆还是有办法给你搞开滴。。(ˇˍˇ) ~~相信你用这个方法隐藏,你老婆绝对是找不到的,哈哈。如果想彻底隐藏个小东西,最好方法是用软件隐藏点自己不太感冒的小小秘密,然后再用这个方法把自己最主要的隐藏起来,相信就算有人破掉你那个用软件隐藏的文件后也就不会再搞什么了,O(∩_∩)O哈哈~,隐瞒老婆最佳方案~~~YE).

为何我的提示:文件名、目录名活卷标语法不正确。  发表于 2014-10-26 21:02
我的沙发是我的
zhengbushuang 该用户已被删除
太棒了。。。这是基于什么原理呢?
zhengbushuang 该用户已被删除
太棒了。。。这是基于什么原理呢?
不错~~可以达到很好的隐藏作用
为什么我的隐藏不了
提示不是内部命令或者外部命令
谁能帮帮忙
attrib -a -s -h -r d:\xiaowu  你复制进去别自己打  把xiaowu改成自己的那个文件名试一试?    原理么不清楚- -  我个人想法是系统漏洞。。。。
(⊙o⊙)…支持一下!
都来试试先
谢啦...