计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

关于勋章的问题

看了下论坛勋章,居然都是人工授予的。。。
没有一个能提供会员申请。。。
这个太单一了,会员一看就没积极性了。。
希望能改善一下。。
同意,说是人工授予,到底是怎么个授予法?满足什么条件才能授予呢?心里都没个低╮(╯▽╰)╭
    也弄点勋章和积分啊金币啊或做什么任务啊发表多少帖子什么的就可以得勋章的,论坛的勋章都这么弄估计俺们这些小会员没戏得了(ˇ&#717;ˇ) 想~~     看有些人下面一堆勋章看着好看啊( ⊙o⊙ )  俺也想要%>_<%
感谢两位的意见,论坛管理组会认真考虑你们的建议,并尽快给予答复,请关注此贴
帖子要沉了,顶下。。只到有答案。我
q309603854 该用户已被删除
我也羡慕   下面的勋章啊  好耀眼的{:8_275:}
此贴作者碎已消失,但我仍健在。我
下面一大堆好好看。。。。
看看 顶楼主的 谁谁谁谁...........
勋章 勋章 勋章!!
勋章 勋章 勋章!!
我幸苦了好久勋章就一枚,管理员要是能再给我叛发两枚就完美了!