计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

QQ另类盗取之本地Hash登陆(通杀QQ所有版本)

前几天我出的教程上有说那种方式只对2008有效,但今天我试着用2009,同样发现2009也有这样的漏洞。。。

前面所说的那些我不再说一遍,不懂的去看
jsjbbs.cn/thread-10126-1-1.html(没办法,不这样发我就不能发贴了,大家看我之前发的那个就知道了)

具体2009及以上版本,包括TM盗取密码的方式如下:

打开运行,输入cmd进入DOS,然后输入WMIC命令,安装完之后输入process,这些在之前的教程上面我都有讲。。重要的看下面。

这时点击QQ下面的QQ游戏,登陆游戏,记得不要完全登陆,在登陆的那一段时间,进入DOS按下回车,这时你就会看到你想看到的QQ号和HASH值了。。这时你再用我写的程序登陆就可以了。。。

呵呵。。这种方法通杀QQ所有版本。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
Tx的这个漏洞还是满大的。。。如果大家再到网吧看到QQ号就可以自己盗这个QQ了。。。也可以随时盗取登陆在自己机器上的别人的QQ号了。。
太强大了,有点不理解,慢慢研究吧!
可以改密码吗
有点意思!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
晕啊!!可以说明你的详细盗窃资料吗
有点深呃···
我是 QQ被盗了拿不回来。···
诶,,,,郁闷,,,,,
QQ号码是看到了啊!但是要采取哪个的HASH