计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

winxp中用户如何绕过旧密码重新修改密码及其他用户密码

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
jiang_qinggen 该用户已被删除
这个也许某些情况下有点用!其实很简单!“开始”-->“设置”-->“控制面板”-->“用户帐户”-->“administration”-->“更改我的密码”  此时你会发现“请输入您当前密码”??
那怎么办呢?要是你就是该电脑的主人,那没得说!你肯定知道密码,就可以直接修改!若是别人的电脑的话那就无能为力了。
其实很简单。
“开始”-->“运行”-->“cmd”-->“net users 用户名 密码”    其中“用户名”就是想要修改的用户,“密码”即为你想修改的最终密码。
呵呵!!!简单吧!!别去害人哦 !!!!!!

其实还有一个更简单的方法,就是像图中这样直接修改:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

"net users "能建立管理员账号吗?

学习了。

关键你进不去系统可以么?安全模式下可以?

不进系统怎么改呀,给点意见吧

是啊 ,如果自己的电脑忘记超级管理员的密码了怎么该呢?
我知道一个方法就是给电池放电,但有的时候放电不能100%行,LZ有其他方法吗?

有时间要试一试  HEHHH