计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 控制面版中看不到切换到分类视图怎么办?

电脑的控制面板怎么不能切换到分类视图了,那个选项就没有了,怎么办呀?
这张图就是没有切换功能的图了:

这张图是正常的:

请问是怎么回事啊?要怎么处理才能使第一个图能变成第二个图那样啊?谢谢高手!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
打开组策略(运行——gpedit.msc)如图,把属性改一下就好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

回复 2# 本少vae

你的方法可以得到另一种分类,但就是得不到我说的那个正常的图的样子。也就是说要切换分类视图每次都要到组策略去改属性,相关麻烦!!!!
回复 3# shenshen2080

不应该呀,完成设置之后系统会保存设置的啊。
那你第二张图片是在你电脑上面截取的么?
回复 4# 本少vae

我的第二个图是朋友传给我的呢!!!!!
学习。。。。。。。。。
学习了啊 看看那正确答