计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

对论坛的一点建议

在论坛混了有一段时间了,发现论坛里有好多帖子都是会员提问题的帖子,这样的帖子有些得到了及时,准确的解答,但是有些问题得不到及时解答的话就会被新的帖子逐渐压下去,这样的帖子沉下去之后就得不到解决了,所以现在提点建议:
       对于提问的帖子,如果没有得到及时解答的话,相关版块的版主可以将帖子置顶或者加个比较醒目的特殊标记,这样其他会员在浏览的时候一眼就知道哪些帖子是有问题但尚未解决的帖子了,就会有针对性的浏览这类帖子,这样有助于问题更快得到解决。等问题解决了之后,提问题的会员可以跟帖说明下问题已经解决,并对采用的解决方案给予评分,然后版主或者管理员看到LZ的确认贴后就可以把帖子归为普通帖子就行了。

建议不足之处指出请大家多多指教,也希望大家以后多给咱们论坛一点意见喝建议,这样我们的论坛才能越办越好。
这个想法好,我同意
梦瑶支持我啊,太荣幸了,呵呵~~估计如果真的通过的话,侠客又要忙了,这个机制还是需要侠客去弄的。
好提议···
望各斑竹注意一下,特别是综合咨询区的斑竹
这个提议非常好,支持
这主意行
是啊  我顶 支持
主意不错,顶啊
好主意,我顶!希望牛年论坛更牛。