计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 网络连接等图表右下角不正常显示

调节声音那个不自动显示
我的电脑以前连网的时候右下脚自动会有图表显示出来,现在也不自动显示,
现在只能每次自己手动,把"声音和音频设备属性"这个调出来点显示图标,应用后在右下脚才能看见,并且只点这一个宽待连接也会同时和声音调节一起显示在右下脚.
我奇怪的是为什么没有自动保存此设置,而每次开机之后又不能显示在又下脚了呢?
会不会是注册列表被修改了?
网络连接的标志是要勾选才显示的C:\Documents and Settings\Administrator\桌面
网上邻居--右键属性---本地连接--右键属性  在“连接后在通知区域显示图标”
至于你说的那个小喇叭的标志不见了,我之前出现过这种情况,我在任务管理器中结束explorer然后重新新建一个explorer后就出现了。
我钩了然后正常显示~但每次从新开机的时候又不显示了~又得去钩一次...不清楚是什么原因啊!!
右下角的音量不见了,是不是连系统自带的纸牌游戏也不见了。如果是的话,就点控制版面---添加或删除程序--WINDOWS向导,然后把你的系统盘装上去,点击附件和工具,下一步,自动完成安装就有了。
那个小喇叭的标志不见了,可以從控制臺-----聲音及多媒體開啟在音效里在工具列上顯示音量控制前打鉤就可以了.
我解决的办法查看注册表
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\ShellServiceObjectDelayLoad]

右侧键值栏中有没有字符串值SysTray,键值数据为:

{35CEC8A3-2BE6-11D2-8773-92E220524153}

如果没有,新建一个字符串。

重启后看看,应该有了!
我那个问题单单点个勾勾是不行滴!!!同志们