计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

小小一招巧解任何电脑的开机密码

任何电脑当开机需要密码时,只需将机箱打开,把里面的声卡或其他任何一个零件拔下来,然后通电启动,主板自检后再强行关机,把拔下的零件再插上去,开机,密码自动清除,百试百灵验。
补充一下,这里说的是在BIOS里面设置的那个开机密码,不是系统登录密码!

呵呵呵呵  发表于 2011-2-23 12:36

评分

呵呵...
是吗/?
那我就去试试...
以前老是密码忘拉.. 装系统或者是用TOOLS破密码....
是 啊!用软件麻烦!
现在Lz教了 这方法简单又实用!
哦 知道了 谢谢站长
BIOS密码是为主板添加的密码,如果密码输入不正确就连操作系统的欢迎界面都看不到,而系统开机密码,只针对当前用户有效,不过你可以将管理员账户设上密码,在设置一个用户账户,这样每当有人想以完全控制权限登录系统时,他就要输入密码,而他只能以用户权限登录系统,这样即便他可以进入系统,也无权修改系统中的信息,包括重新更改当前用户的权限,安装软件等等
这样会损害电脑硬件寿命的,所以建议慎用!
我以前用過,不國還是要謝謝站長,做人要厚道嗎!
太野蛮了吧:'(
恩 很好。刚进来就学到很多的东西。我会建议我的同学也来这个论坛的。
以前我还看到个U盘开机解码的~比你这个麻烦多了~谢谢拉