计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

电脑长时间没有启动,一开机显示器就没有信号

大家好啊很久没有回来看了今天象高手请教一个问题,电脑长时间没有启动,一开机显示器就没有信号,偶尔把内存条卸了在装上是可以啊,但是对于那些长时间没有启动的电脑就没那么简单了,很多电脑都是有这类的现象出来,特别是我们要搬家的时候,把主机搬到另一个地方后在插上,那显示器就收不到信号,可主机却是正常的启动了,想问问高手这是怎么回事啊!有时候把内存条拔下来在上回去就很快好了,但有时候要弄很久才搞定,想问高手有没有更快的解决方法,家里有一台很久没有玩了,当时就弄了一个下午才弄好,过段时间又不可以了,现在弄了一天了还是不行啊,都发火了不想弄了大家帮忙解决啊,
可能是主板问题,不过内存,也可能是内存虚汗等等,建议到正规维系点去看看
主板是没有问题的,哎!还是 没有找到关键问题的 所在啊!
要是找到解决关键,告诉一声,大家共同学习
这种问题可能的情况挺多的
我帮人修过类似的电脑   当时的情况是主板上的一个小零件的问题。
还有可能是灰尘啊 静电等等一些问题。  建议还是送去修下
建议拔电池,把硬盘、光驱类全部拔了,只剩下主板,内存和CPU。然后把电池装上,开机。看看是否有显示。
内存拔掉放下电
那些问题我都式过了啊,只要肯弄就绝对可以弄好电脑,就算是弄好了,还是不懂到底是哪里出了问题,难道我们这的论坛中就没有修电脑的高人吗?