计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

给大家介绍个桌面图标软件!

这是我使用的效果!
软件灵活性很强!OBJECTDOCK一个可以逼真模拟 MacOSX Dock 的软件,MacOSX Dock 的一些功能它都实现了:包括图标的鼠标动态缩放感应、弹性的拖放、并支持可执行文件和文件夹的拖放建立快捷方式、DOCK 上的图标支持 .ico 和 PNG-24透明图形格式,图标大小支持 5px-128px、图标支持自由更换、Dock 背景透明调节 ...可能是鉴于版权的敏感问题,ObjectDock 初始安装好后的图标都是第三方的,而不是 MacOS X 的原汁原味图标,不过众多的自定义功能,已经足以让用户自己设定出接近拟真的 MacOS X Dock ...

我网上复制下来的介绍!用过的可以不用看了
这个是附件
这给大家个连接上面有详细的使用教程和安装教程大家自己看吧  
最好看了在去用!不然可能出现问题!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

晕连接发不上来
好 了 我把连接放在压缩包里了   大家先打开连接看了安装方法后在去安装哦  !
很漂亮,喜欢,不过不知道占用资源怎么样,目前用的WIN  7,桌面也挺漂亮的,以后可以考虑把笔记本换这个,就怕占用资源大,俺的笔记本配置低,嘿嘿~~
感谢楼主分享,加分鼓励,希望再接再厉,将更多的资源分享给大家

还有,楼主说的链接发不上来,这个是本论坛的一个设置,防止垃圾广告的,所以给各位带来了一定的麻烦,请见谅,并配合我们的工作,整洁明朗的论坛环境需要你我共同维护。如果帖子里面必须加链接,可以将http和www这些字符去掉。
哦  明白了   原来如此哦  我会继续努力 的
关于那个资源问题  我好像没什么感觉! !
应该怎么站资源吧!
以前的话 我一定喜欢,现在,我就不太喜欢了
好东西,谢谢分享
先顶一个,试试看好用不{:soso_e122:}