计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

JPG格式转化成Word的方法

JPG格式的文件向Word的转化其实很简单,下面就一一说来:
首先,用画图或者ACDSEE将图片打开然后点击“文件”“另存为”  记得保存的时候格式一定要是TIFF格式的,以后会用到的,这是第一步。
然后打开office 工具 “Microsoft Office Document Imaging” 将刚才保存的 TIFF的图片点击“文件”“打开”插入到里面 在点击 “工具”  之后再点击 “将文本发送到Word” 确定后就会出现一个用 Word打开的文档,但是这样就可以复制里面的内容了 当然你也可以在用“另存为”将其保存成Word文档,这样就是真正的Word了。
不过根据截的图的清晰 转化的也不全是对的 这就要看自己的图片了 。
好了 希望大家不要嫌啰嗦~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

好帖,补充一下
Microsoft Office Document Imaging必须是完整的office才有,下载这个后发送到office里
也许以后用的着!
    很好
哇,好东东啊,感谢楼主分享,这么好的帖子,必须加分啊,哇哈哈~~
是啊,不过我怎么找不到另存为的格式里有那种格式啊?
。。。。。领会了
这是曾经困绕我的一大问题啊,终于解决了。
学习 。
学习 。