计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

抓鸡的几大要点

抓鸡的几大要点
最近总是很多人问我如何抓鸡,为什么弱口令扫不到。
问这些问题的,一般以前都没有抓到过鸡。
抓鸡有技巧。总结一些抓鸡的技巧。
1:服务器。  你开个XP也想抓鸡?能抓多少?XP的扫描方式速度是很慢的,所以要高速的服务器。
2:服务器IP.这个就比较有技巧了。如果你用一台普通的服务器扫,可能扫本地IP段,能扫到鸡,但是扫其他地方的就扫不到了。建议大家稍微卑鄙下...一些服务器出租商在出租服务器的时候,一般会给你试用1天。如果不提供试用,你也可以和客服墨迹墨迹,可能他就会让你试用了。在试用的这1天里面,就疯狂的扫描吧~~~
3:抓鸡软件。就按1433抓鸡来说吧。大家应该知道悠然心境。我很好的一个朋友。他的软件是没有后门的,但是有些卑鄙小人破解了他的软件,加了后门。然后别人都以为悠然的RP有问题。他的抓鸡软件是比较不错的,后来出现的高兴1433,其实就是悠然的软件上直接加了个壳拿出来卖的。。这个可是千真万确的。悠然亲口和我说的。。。
大家要小心后门。不然辛辛苦苦扫的鸡,全部给别人了。。
4:木马的免杀.这个不用多说了吧。一般的服务器肯定有杀软,你扫描出来了木马都传上去被杀了多憋屈啊。

就总结这么几点。大家不要认为现在肉鸡不好抓了,抓的人多了。这些全部是烂理由。真正会弱口令抓鸡的人,还是有很多鸡。
怎么抓鸡
不明白啊!说明白点好吗?
有点抽象哦
我再说明一下,看来这里的会员很多是不了解黑客技术的。

什么叫鸡,就是被黑客远程控制了的计算机,被黑客植入了远控木马,控制这样的机器就像控制自己的计算机一样,所以现在来说一般的黑客都会先学抓鸡。

抓鸡也就是找可以入侵的计算机,从漏洞或者弱口令进入对方计算机,植入木马,被黑客远程控制,这就是所谓的抓鸡。
我再说明一下,看来这里的会员很多是不了解黑客技术的。

什么叫鸡,就是被黑客远程控制了的计算机,被黑客植入了远控木马,控制这样的机器就像控制自己的计算机一样,所以现在来说一般的黑客都会先学抓鸡。

抓鸡也就是找可以入侵的计算机,从漏洞或者弱口令进入对方计算机,植入木马,被黑客远程控制,这就是所谓的抓鸡。
抓到鸡以后干什么呢????
抓到了就让你孽待啊  想怎么搞就怎么搞。。。。。
学习一下!
有点不懂!
给QQ聊么?
a710377 该用户已被删除
不懂 黑客诶刚接触 硬件知识不久。。