计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

盗取别人QQ密码?~~~~~绝对管用哦!

一:在网吧选好一个目标,最好是看上去很软弱很好欺负的那类人。 走到他(她)面前,甩他(她)一巴掌,说:“你的QQ号和密码是几多,快点讲,不然老子搞死你。。。” ……   
据说成功率非常高哦,大家没事可以试一下。。。。。。。。。
二;首先在QQ上面查找一个5,6,位的QQ(并且这个QQ是你本地的,同一个城市的)然后加他为好友,在和他闲聊几句,,视频一下(如果看上去那人一定要比你弱小,记住一定要比你弱小),.然后在查他在哪个网吧.然后带上几个铁哥们.如果你觉得你自己很强壮,一个人去也可以..然后在找到他的位置.带上一把刀.冲进他正在上网的那个网吧.把他扯出来.然后吼到.QQ密码和密保是多少.快告诉老子.不告诉老子.今天就捅了你.此乃非常暴力破解QQ密码和密保的方法.. ``~~
三;随便点个好友,在QQ对话框中,输入"我是"两字完,再按住ALT键, 然后顺序按右边数字小键盘29482,松开ALT键, 将会出现对方QQ密码 ,这个是最新腾讯公司的漏洞
奉劝大家不可乱用,否则后果自负

还有一个办法;一、观察法:
  初级:站在别人的身后看着他输入密码。成功率73%
  高级:卖通网吧管理员,在网吧装上摄象机。成功率100%
  二、收买法:
  初级:随便抓一个上网的人,掏出一万人民币,叫他说出亲朋好友的一个QQ密码。成功率71%
  高级:收购腾讯公司,要什么号码有什么号码。成功率100%。
  三、威逼法
  初级:拿把菜刀、砍刀之类架在上网人的脖子上逼他说出密码。成功率100%
  高级:叫来自己的部下道:“俺看见你上班上网,说出密码。”成功率100%
  四、诱惑法:
  初级:准备毛巾、纸巾若干,在网吧做痛苦欲绝状,并做好持久、连续做战准备。成功率31%
  高级:找一个看得顺眼的上网人,发展成为丈夫、妻子、情人之类的角色,怕他(她)不把密码双手奉上?成功率100%。
  五、瞎蒙法:
  初级:闭上眼睛,乱敲键盘,看自己的运气。成功率0.67%。
  高级:出钱雇民工敲键盘。成功率1.81%。
瞎搞   
这是什么帖子呀!
{:8_288:}{:8_284:}乱搞那
{:8_288:}   你有没有试过啊
标题是 盗取别人的QQ号  这种方法是盗吗 与其是盗不如说是抢
很强大啊!!!
[img][/img什么啊
乱搞啊你!
曾经有人说QQ密码被人盗了,看到你的帖子后,我的想法改变了,原来那不是盗是“抢“!
看来你抢了不少啊!真是厉害啊!