计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 各位大虾!!!!怎么杜绝员工玩系统自带游戏啊???

已经从添加/删除里面删掉了  但是员工又从其他电脑里面拷过来运行程序  又能继续玩   还改名字多处存放
有什么办法能禁止员工玩啊 不禁止.EXE
直接卸载就好了
说难不难   你定一规矩   发现上班时间玩游戏者  罚款200元一次
回复 3# 543043560

这是最后才用的
回复 1# wdzw19

这个已经不是技术层面上的问题了,你即便是杜绝了玩游戏,员工们还会去做别的事情。我对管理有些经验,个人认为是你公司的管理有问题,管理人员请好好检讨一下,看看原因到底出在哪里?

顺便说一句,想让员工全心全意为公司效力,你首先要考虑公司如何做才能让能员工认为全心全意为公司效力是值得的。
回复 5# 网络侠客

我也跟公司管理说了 让他们考核严一点了
回复 7# wdzw19

其实我说的重点在最后一句,公司要仔细反思一下,尽量找出调动员工积极性的方法,使用人性化、科学化、规范化的管理方法让员工自觉地去工作。

我们公司没有任何形式的规章制度,大家在工作中的主动性及热情也不比哪些只有条文而执行不到位的公司的员工自觉性差。
回复 8# 网络侠客

这个确实是管理方面的问题   可惜我不是管理。。。。我只是一个技术。
现在的社会需要的是技术人才,但最重要的更需要管理人才的人才!!!
哎!!!该说的都被他们说了,我不知道说什么了