计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn
楼主: pc8888

打造隐藏至宝

最后提示下。。。CMD-rename xxx.{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}
我的文件夹改成电脑后   输入这个  该不回来啦!   xxx我改成了原文件名字了
CMD-rename xxx.{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D} ???    ?
我以后少了后面这几个问号  又弄了这个代码。。。依然改不回来额   LZ大大。。。。。
回复 12# 303184158

呵呵,坛友,我按你说的做了N+1-1+1-1次实验,都非常正常啊,你是不是哪里出问题了,重命名的时候不是直接复制代码,是文件名的后缀是代码,至于rename不出来,我···我···我···我也经常忘怎么rename出来,不过我找到一种新方法:右键你的成品---添加到解压缩文件,在压缩文件里就可以看到你的东东了··嘿嘿··
LZ。。。我又实验了N下,结果依然和我说的那样= =
我没有直接复制,是在文件名的后缀复制成代码,但我又实验了N+1次次实验。。。。。结果还是如此
为什么额?
我WIN7系统
系统的缘故????
好奇ING。。。。
压缩包后能看到以前的东西,这个解决了
就是不明白为什么会出现我所说的那些情况呢,好好奇。。。。。。。。
好奇心害死人。。。。。就是想搞明白额。。。。。
挺好玩  哈哈
回复 15# 303184158

那我很负责的告诉你2个字:我也没辙了!   12345,哦,是5个字,照你这么说应该就是系统的原因,我找不到WIN7,测不了!
      抱歉!   等我测好了后给大家一个很满意的答案吧     
试试去,顶,,,
哎呀,LZ对这方面好有一手啊,不知道你是不是偷偷隐藏了好多好多东西啊?哈哈,不过帖子是好帖,谢谢楼主分享!
{:8_286:}这都被你发现了,哈哈,没有啦,爱好而已!

我测过啦:确实在WIN7里,一些功能无法实现!
顶起。。
顶  果然是高手啊   PC大哥 厉害啊