计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 显示器变色

今天早上我的显示器左边怎么会是红色的啊,请指点。
音响设备离屏幕太近导致屏幕局部磁化而变色,没关系如果是CRT显示器,用显示器上的“消磁”功能就可以了
但是,我没有装音响设备啊,显示器上的消磁功能在那里啊
你的显示器是台式的还是液晶的?台式的有消磁功能,在显示器的菜单里面,液晶的你可以用AUTO键试一下!
是不是红色在你开机之后不长时间就会变回来?

如果是这个的话很显然,你的电脑是因为使用时间过长,内部大功率器件的管脚出现虚焊所造成的,找一懂电器维修的,用电烙铁查找一下虚焊部位,焊好就行了。
我的电脑是台式的
5# 狩||猎||者 情况就是像你所说的一样
是不是红色在你开机之后不长时间就会变回来?

如果是这个的话很显然,你的电脑是因为使用时间过长,内部大功率器件的管脚出现虚焊所造成的,找一懂电器维修的,用电烙铁查找一下虚焊部位,焊好就行了。
狩||猎||者 发表于 2009-2-10 11:36

太牛逼了,你还懂电焊方面得知识啊,佩服~~
不错啊,,,,呵呵
我最近知道的!希望可以帮你解决一下!重新开机以后如果还是那样....显示器上有上下两个按扭!你一起按下等几秒试试...